1001 BD.com: Souci De Chattttte - 1001 BD.com

Aller au contenu

  • 5 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Souci De Chattttte Noter : -----

#21 L'utilisateur est hors-ligne   poseidon2 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 23 665
  • Inscrit(e) : 05-août 03

Posté 12 novembre 2008 - 09:49

C'est fou quand même. Il n'y a pas des niveaux de sécurité sur mac ?

#22 L'utilisateur est hors-ligne   doll 

  • Artiste scénariste
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Auteurs
  • Messages : 3 948
  • Inscrit(e) : 10-janvier 03

Posté 12 novembre 2008 - 10:43


tout est au plus bas....


je pense sincèrement que c'est un scrip à la noix qui ne se met pas en place....

j'ai tout testé, tout regardé...et lunna de même...

j'attends un ami spécialiste du mac pour voir tout ça...

#23 L'utilisateur est hors-ligne   poseidon2 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 23 665
  • Inscrit(e) : 05-août 03

Posté 12 novembre 2008 - 10:45

Tu me fais peur moi qui voulait un mac pour noel tongue.gif

#24 L'utilisateur est hors-ligne   doll 

  • Artiste scénariste
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Auteurs
  • Messages : 3 948
  • Inscrit(e) : 10-janvier 03

Posté 12 novembre 2008 - 11:45

CITATION(poseidon2 @ 12/11/2008 à 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Tu me fais peur moi qui voulait un mac pour noel tongue.gif



oh je ne peux que te conseiller

je trouve cela largement mieux qu'un pc, plus simple, fonctionnel....et beaucoup moins de plantage...

en fait jamais...même

#25 L'utilisateur est hors-ligne   poseidon2 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 23 665
  • Inscrit(e) : 05-août 03

Posté 12 novembre 2008 - 11:48

Ben moi se qui a finit de me convaincre, c'est la possibilité de double boot. Car avec mon petit soft de BD et d'autre trucs que j'aime bien bidouiller, j'ai besoin d'un windows dans un coin....


Et la avec le double boot, ca serait windows pour developpez et Mac OS pour le reste biggrin.gif

#26 L'utilisateur est hors-ligne   arnaud 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4 454
  • Inscrit(e) : 17-février 03

Posté 12 novembre 2008 - 13:19

CITATION(poseidon2 @ 12/11/2008 à 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
j'aime bien bidouiller, j'ai besoin d'un windows dans un coin....


il y a Virtual PC de M$ qui te le fait, je crois qu'il est gratuit en plus. Avec ça, tu te fais des images disque de n'importe quel OS et tu fais joujou avec. Super pratique...

#27 L'utilisateur est en ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 727
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 12 novembre 2008 - 13:24

mon pc sous vista a planté 1 fois en 1 an. C'est un argument qui ne tient plus la fiabilité de l'os windows vs mac

#28 L'utilisateur est hors-ligne   poseidon2 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 23 665
  • Inscrit(e) : 05-août 03

Posté 12 novembre 2008 - 13:43

Je croyais qu'ils avaient retirer vista du marché tongue.gif

Sinon moi c'est plus niveau ergonomie de l'ordi car je vise de iMac. Celui ou tout est dans l'écran en 24 pouces !

#29 L'utilisateur est hors-ligne   arnaud 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4 454
  • Inscrit(e) : 17-février 03

Posté 12 novembre 2008 - 14:57

CITATION(Renardrouge @ 12/11/2008 à 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
mon pc sous vista a planté 1 fois en 1 an. C'est un argument qui ne tient plus la fiabilité de l'os windows vs mac


le jour où tu l'as allumé sans doute laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#30 L'utilisateur est hors-ligne   poseidon2 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 23 665
  • Inscrit(e) : 05-août 03

Posté 12 novembre 2008 - 15:09

Yop en revenant au probleme de doll, ca te fait pareil sur la premiere page ?

#31 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 739
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 12 novembre 2008 - 15:58

j'ai vista sur le portable... celui sur lequel je suis actuellement d'ailleurs, et il plante rarement, c'est vrai !
mais il plante quand meme parfois !
genre je plug le cable de l'alim à chaud.... hop il freeze... à chaud.... wink.gif
c'est pas systématique, mais avant de faire ce genre de choses, je sauvegarde quand meme le job en cours !

#32 L'utilisateur est en ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 727
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 12 novembre 2008 - 19:50

oué enfin ca c'est pas vista, c'est ton pc qui est pourrave a la base. biggrin.gif

Il a planté un jour je sais meme pas pourquoi, je l'ai allumé, j'ai vu reconstruction de l'arbo.
Ca a duré 1 plombe et tout est repartie comme il fallait. Pb disque peut -etre.

#33 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 739
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 13 novembre 2008 - 10:40

mais heuu c'est un HP super récent, dual core, plein de ram et tout...


#34 L'utilisateur est en ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 727
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 13 novembre 2008 - 11:24

HP, la marque que je n'achèterai plus jamais jamais.

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Alucard 

  • Grand vizir
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 860
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 13 novembre 2008 - 18:10

Bah moi mon xp acheté y'a tout pile un an n'a planté qu'une seule fois aussi...
Et l'argument de choc pour windows contre mac c'est le prix smile.gif

#36 L'utilisateur est hors-ligne   doll 

  • Artiste scénariste
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Auteurs
  • Messages : 3 948
  • Inscrit(e) : 10-janvier 03

Posté 13 novembre 2008 - 23:20

CITATION(Alucard @ 13/11/2008 à 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Bah moi mon xp acheté y'a tout pile un an n'a planté qu'une seule fois aussi...
Et l'argument de choc pour windows contre mac c'est le prix smile.gif



bon j'ai tout essayé...

la barre d'écriture ne revient pas....


tant pis pour moi...

#37 L'utilisateur est en ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 727
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 13 novembre 2008 - 23:49

"Le scénariste privé d'écriture"...

Je vois déjà les titres des journaux demain matin.

#38 L'utilisateur est hors-ligne   doll 

  • Artiste scénariste
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Auteurs
  • Messages : 3 948
  • Inscrit(e) : 10-janvier 03

Posté 14 novembre 2008 - 09:54

CITATION(Renardrouge @ 13/11/2008 à 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
"Le scénariste privé d'écriture"...

Je vois déjà les titres des journaux demain matin.



c'est écrit en quoi la barre

un java script à la noix?

#39 L'utilisateur est en ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 727
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 14 novembre 2008 - 11:02

yen a partout du javascript sur ce forum. smile.gif

#40 L'utilisateur est hors-ligne   doll 

  • Artiste scénariste
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Auteurs
  • Messages : 3 948
  • Inscrit(e) : 10-janvier 03

Posté 14 novembre 2008 - 11:05

CITATION(Renardrouge @ 14/11/2008 à 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
yen a partout du javascript sur ce forum. smile.gif



le truc 'est qu'il me dit que tout est à jour et fonctionne parfaitement...

c'est quand même fou qu'il ne veuille plus lire la barre...

y'a pas une option genre onglet à sélectionner ou un truc comme ça?


si y'a un spécialiste mac dans l'assistance...

Partager ce sujet :


  • 5 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet


Depuis 6/2000
Visites

© 2000/2099 - 1001 BD.com