1001 BD.com: Meilleurs Jeux Ps3 - 1001 BD.com

Aller au contenu

  • 20 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Meilleurs Jeux Ps3

#41 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 01 mars 2011 - 13:43

moi, j'ai été assez loin, pas terminé encore. Me reste 2 gros morceaux d'histoire à faire.
:)

#42 L'utilisateur est hors-ligne   fredodo 

  • Monstre du donjon
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 172
  • Inscrit(e) : 24-décembre 04

Posté 01 mars 2011 - 19:28

Je plussoie, Killzone 2 était vraiment très bon. Un super bon FPS à mon goût, bien meilleur que Call of Duty Modern Warfare 2. Et les heures que j'ai passé à fragger sur le online B)

Pour Red Dead Redemption je confirme aussi que tout est bon : gameplay, histoire, graphisme ...
Mais le must c'est encore l'extension Undead Nightmare.
Déjà à la base le mélange GTA + western c'est génial.
Mais là ils ajoutent une invasion de zombies !!!!!!!! :P
Imaginez Walking Dead ou Left 4 Dead mélangé avec RDR. C'est énorme !!!
Sur le PSN il n'est qu'à 10 € pour environ 10 heures de jeu

#43 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 01 mars 2011 - 19:50

Borderlands est excellent aussi en jeu de tir / action RPG.
:)

#44 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 01 mars 2011 - 22:47

Voir le messageRenardrouge, le 01 mars 2011 - 13:43, dit :

moi, j'ai été assez loin, pas terminé encore. Me reste 2 gros morceaux d'histoire à faire.
:)


TU parles du premier là ?
Le 2 n'est pas encore sorti je crois c'est ça ?

#45 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 02 mars 2011 - 00:08

il y a une demo de dragon age2 en ligne !
je vais tester demain !

#46 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 02 mars 2011 - 07:53

oui je parle du 1er.
:)

#47 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 03 mars 2011 - 15:33

J'ai testé Dragon Age hier soir, et bon song ce que c'est linéaire et répétitif !!!!
Alors c'est superbe, tout ce que tu veux, mais c'est d'un chiant !

On t'impose les perso, on t'impose le scenar, on t'impose tout, tu n'as aucune liberté !

Je ne sais plus si je me souviens bien de Baldur, peut-être que je l'idéalise trop, mais il me semble que dans Baldur, tu choisissais les perso que tu prenais dans ton équipe, au gré des rencontres. Les maps étaient énormes, et on les découvrait petit à petit. On pouvait choisir d'aller dans telle ou telle coin de la map, etc...

Est-ce que Dragon Age 1 se rapprocherait de ce modèle RR ?

#48 L'utilisateur est hors-ligne   fredodo 

  • Monstre du donjon
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 172
  • Inscrit(e) : 24-décembre 04

Posté 03 mars 2011 - 20:37

c'est peut etre parce que c'est une demo que tu as pas le droit de choisir ton personnage ou d'aller n'importe ou sur la map...

#49 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 03 mars 2011 - 20:43

C'est clair qu'il y a beaucoup de liberté au contraire, et pas mal de classes de perso.
Et les perso tu les choisis parmi une 10zaines suivant certains choix de scénario.
La démo est par contre sans doute super limité a 1 donjon peut etre (donc linéaire à cet endroit)
:)

#50 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 04 mars 2011 - 10:58

ok tu m'as convaincu ! Je vais acheter Dragon Age Origin, ça devrait me plaire !

#51 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 04 mars 2011 - 12:00

je me souviens qu'un pote m'avait dit à un moment, oué, tu vas rencontrer truc, elfe assez géniale tu l'a prends dans ton équipe et ca te simplifie la vie, elle est archère, blabla...

Et a la moitié du jeu, je lui redemande, elle est ou ?

Et en fait je l'avais convaincu (et sponsorisé) suite a des dialogues ou des combats je sais plus, enfin un petit bout de scénario, et elle était repartie dans son pays natal faire des études (un truc du genre) au lieu de partir à l'aventure avec nous.

/dégouté... faites du bien qu'il disait...
:huh:

#52 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 04 mars 2011 - 13:00

wééé voila, c'est bien du Baldur !
;-)
Par contre, y a pas les alignements apparemment...

#53 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 04 mars 2011 - 14:04

si si, c'est le bordel avec les gens qui s'entendent pas dans le groupe.

#54 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 04 mars 2011 - 17:51

au fait, version PC ou PS3 ??

#55 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 04 mars 2011 - 18:15

PS3, mais il doit être largement mieux sur PC.

#56 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 04 mars 2011 - 20:26

heuuu je comprend pas alors...

y a pas les extensions non plus sur PS3...

#57 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 04 mars 2011 - 21:39

heu yen a des packs sur ps3.
Je pense que graphiquement il est mieux sur PC pour être exact. Après ca reste le même jeu hein.
:)

Et ca dépend des tes préférences machine.
Perso je ne peux plus me passer du canapé.
:D

#58 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 05 mars 2011 - 00:04

Et puis 46'' c'est quand meme mieux que 22 !
B)

#59 L'utilisateur est hors-ligne   redfoxone 

  • Silver surfer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 15 863
  • Inscrit(e) : 16-octobre 02

Posté 05 mars 2011 - 00:55

aussi
:)

#60 L'utilisateur est hors-ligne   ArnLeRouge 

  • Captain ArnMérica
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Les gardiens du post
  • Messages : 5 834
  • Inscrit(e) : 15-novembre 02

Posté 05 mars 2011 - 09:01

j'ai fait deux magasins, et il n'est plus dispo...

Partager ce sujet :


  • 20 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet


© 2000/2099 - 1001 BD.com